还是转帐问题

农行卡开通网银和广发卡之间相互转帐要收费吗?收多少?和兴业卡呢(兴业e卡)

全部回答

农行网银与广发网银互转不收费。转入兴业不收费,兴业转出同城免费,异地收费。 农行开通网银得在农行柜台办理,要下载证书。是农行金穗卡。 以上都应使用网上银行,柜台、ATM都要收费。 TO:马达 5000元是购物限额,基金不受此限。

若只买卖基金,不用开网上购物转帐等,只开基金交易即可,安全。

借这个题目请教学长。我新开一张兴业卡,想购买广发基金,不知道办理兴业银行网上银行的时候,网上支付金额要如何设置?我原来设置网上购物金额不高于5000元,这样设置有没有问题?

农行卡转广发好像不收费,广发转过去要收费,具体的得问问各个地区。不能以广发行网上为依据。