转帐问题

请问各位高手,我在北京办理了兴业卡和本地农行卡,从本地农行转到北京兴业收费多少?;从北京兴业转到本地农行收费多少?几天倒帐.;另外一个问题就是这种转帐资金安全吗?

全部回答

    你的兴业卡为外地卡,从本地农行通过农行网银转到北京兴业卡不收费,但从兴业卡通过兴业网银转到当地农行卡要收费; 当地农行卡转兴业卡一般1-2天到帐,需人工处理;兴业卡转当地农行卡1-2天,也可即时到帐(肥用高一点),手续费统一按0。
  5元收取,邮费1万元(含)以下收费5元;1—10万元(含)收费10元;10万元—50万元(含)收费15元;50万元—100万元(含)收费20元;100万元以上按照0。  02‰收费,最高不超过200元。
  若选择实时跨行转账,费用如下:持卡人每笔交易金额的0。5%作为交易手续费,最低为5元,最高为50元。 平常养成良好的上网习惯;用专用电脑;安装杀毒软件;保管好密码并及时更换; 办理个人证书;用网站提供的软健盘等,采取上述措施后安全没问题。
     建议你再办个北京的农行卡,这样用钱时先从兴业转北京农行卡,再本地农行卡,就不收费了。 。

我也正想请教呢.

如果是在网银转的话,农行卡转兴业卡不要钱,兴业卡转同城农行卡也不要钱,正常工作日内网上转帐一般当天到帐,最好是在网上转出后打个电话告诉你的转出行开卡点,这样会更快。只有你保管好自已的网银登陆密码和银行卡的支付密码,不在网吧上操作是不有安全问题的,放心好了。