兴业银行卡同城转帐怎样收?

兴业银行卡同城转帐怎样收费

全部回答

    我说下兴业银行的:异地行内存款取款(ATM)不用手续费跨行ATM取款,不论是否本地同城,头三笔都免手续费,之后收费年费:不收费;小额管理费:开户满3个月,且3个月内日均余额小于300元(含)的人民币个人活期存款账户收取3元/季,3个月内日均余额大于300元的账户不收费;邮政:不收年费小额账户管理费:一、收费对象季度统计期内日均存款余额小于100元的活期人民币存款账户。
    季度统计期为上季度末月21日(含)至本季度末月20日(含)。季度统计期内日均存款余额计算方法为一个账户在季度统计期内每天存款余额之和除以存款天数。二、收费标准同一账户每季度收取3元人民币。