如何让企业建立起高执行力的文化执行力系统?

全部回答

    一。企业家魏征执行体系(让企业家本人提升效率40%以上)二。企业文化系统的核心。企业文化是企业文化的灵魂。企业文化重要性:企业文化是企业的灵魂,是企业经营活动的三军统帅,是企业行动的指南针,在企业经营活动中,它具有一种无法替代的核心作用。
  三。提升企业家及核心团队的六大能积系统。  (让企业家有一个有火眼金金)职工级、职员级、主管级、管理级、经营级、顾问级四。调整员工心态,团队建设企业文化系统的十大功能。1。
  导向功能(解决员工方向问题)2。教育功能(解决员工思想态度问题)3。。团队凝聚力功能(解决团队问题)4。激励功能(解决全体员工动力问题)5。  约束功能(解决员工责任心问题)6。
  辐射功能(解决员工多不好管理问题)7。改善人际关系功能(解决公司团队沟通问题)8。规范企业形象功能(解决企业形象问题)9。促进有效管理功能(解决企业管理执行问题)10。提高经济绩效功能(增加企业的利润)五。
  执行六大秘密文化系统武器讲述老板文化的顺向思维和逆向思维,让学员明确企业文化的十大功能,企业文化的标语、图片、手册、及规则。  六。企业文化的四大层面。物质文化-----统一形象。
  制度文化-----统一制度精神文化-----统一思想老板文化-----统一领袖七。让员工和老板同心同德的核心文化法宝。八。如何让公司中高层和全体员工拥有超强责任感,让整个公司形成责任的文化的:10把飞刀。
  (提升企业效率大大系统利润宝典)1财务管理系统、2管理咨询系统、3生产管理系统、4物业管理系统、5项目管理系统、6企划管理系统、7营销管理系统、8行政办公管理系统、9培训管理系统、10人力资源管理系统。
    适用性最强实用性最佳涵盖面最广资料量最多。