一起努力?现在的男朋友曾是我的初恋?

现在的男朋友曾是我的初恋,兜兜转转我们又走到了一起。可是他现在没有正当的工作,只是开赌场,总而言之在我们亲戚看来就是个混社会的,单亲家庭,家庭条件也不是很好。家里得知我们在一起后就大发雷霆,坚决反对我们在一起。可是我们彼此真的很相爱,他三月份就准备做正事了,我该相信他,陪着他,一起努力?还是听家里的,跟他断绝来往,听她们的安排?左右为难!

全部回答

你好!你兜兜转转又爱上了初恋,你说你们真的很相爱,你正在做准备来排除困难,这要看你自己的力量了

你知道自己想要什么样的人生吗?知道想和什么品质的异性共度一生吗?想好了,就有答案了。