生男生女有那么重要吗?

生男生女有那么重要吗? 你们觉得生男生女有那么重要吧,我头一个生的是女孩子。就被人笑。以后也不会生男孩子,是个特屁股的种。你说气人不气人,还好的是。我生的第二个是个男孩子,没被人笑到。塞住他们的嘴吧。。。。o(∩_∩)o...哈哈!!!!让他们永远不要再笑人。。。。。

全部回答

谁也不能保证下一代下下一代生的都是男孩把,你应该生活在偏远山区把,要不然生女孩怎么能被人笑呢,什么时代了啊,想生就生把,

子女双全当然最好,但是只生女儿也没什么不好啊!只要是自己的孩子,健康可爱就好了,管他别人怎么说。

现在一般都不会啦,不过有些地区的人们还是有这种想法的.我婆婆家一直想我生个女孩,结果是男孩大家也一样开心.

我国重男轻女的思想比较严重,特别是农村.不过,我觉得生男生女其实都一样。现在,基本都是生一个,不管男的女的都是父母的心肝宝贝。关键在如何把孩子培养成材!

生男生女不是我们可以决定的,但我国重男轻女的思想比较严重,特别是农村,生了男娃就欢天喜地,放鞭炮,摆酒席。要是生了女娃,悄无声息的。可想而知,你先生了个女孩,压力不言而喻。不过,我觉得生男生女其实都一样。现在,基本都是生一个,不管男的女的都是父母的心肝宝贝。关键在如何把孩子培养成材!