什么情况? 夫妻通过中智法签?

夫妻通过中智法签,仅女方被通知面试,什么情况?,我和我老公昨天(4月2日)到中智申请法签(同一申请号),今早(4月3日)我收到邮件,通知我4月5日去领馆面签。打电话给中智确认,只需要我一个人去面签,而且没有提及需要补充材料。由于我的收入和资产状况都比我老公好,如果我顺利通过面签,那他应该不会被拒签吧?盼各位前辈指点,心里没谱。当初选择法签就是想免面签,结果还是被抽到了,郁闷〜

全部回答

不能帮助到你。但是关注一下你这种情况。原来法签还会被抽到面签的啊