法签 新婚夫妇 月收入不高(老婆月光) 这种情况成功的几率大吗?

   法签 新婚夫妇 月收入不高(老婆月光) 这种情况成功的几率大吗?,本人政府事业单位临时工 每个月上到卡也就2200多点 这张卡共计有40k+的余额 老婆国企工资每月上卡3000多点 但是这工资卡都用来还信用卡了余额也就三位数 另外有张卡有30k+ 另外有套房是婚前全款 180w的样子  我的名字  可是房产证还没办下来现在只有购房合同 另有10w小车 老婆几乎白本(只有泰国,忽略) 本人曾经有荷兰留学签证 准备玩10天 巴黎+慕尼黑 蜜月 不知道这样情况被拒的可能性大不大? 个人就是比较担心资金证明。

全部回答

可以用度蜜月来尝试,资金不是最大问题,关键是约束力