大家意签都等了多长时间了?

真是让人崩溃呀,大家意签都等了多长时间了?,我7月14日递交材料,9月4日出发,免面试,一直没消息。哎………… 看到论坛里,有幸运儿从递交材料到拿到签证,一个礼拜内搞定,但也有等很长时间的,大家都是什么状态呢? 是不是免面签的,都需要等很长时间呢?还不如面签呢,起码有个参照,至少不会被使馆给忘了! 有9月4日左右出发的朋友吗?签证都拿到了吗?盼复!!

全部回答

同样免,7月1交,9月21出发 他们有几天就拿到的是因为之前有人退,比如旅行团取消,腾出来的时间,运气好插空

14号面试 9号出发! keep waiting

免面签要等这么久啊。。。 递的时候问了下工作人员,我说要等3周么,她说哪儿有那么慢,不过也不知道具体多久才行