怎么办?今天晚上心情不好跟老公吵架?

今天晚上心情不好跟老公吵架,老公声音很大把宝宝吓到了,吓的大哭,怎么办?会有影响吗?

全部回答

亲,宝宝太小了缺乏安全感,尽量不要吓孩子,最近几天你晚上抱睡宝宝吧,不然孩子会总哭的,白天多和宝宝说话,做抚触,慢慢就没事了

宝爸宝妈不要在孩子面前大吵大闹时间长了对宝宝会有负面影响

多哄哄孩子,容易一惊一咋的,过两天就好了

宝宝没有安全感啊 我和老公有时大声拌几句嘴 宝宝都会委曲的哭的 所以以后千万不能当着孩子面吵架啊

没事的,喂点温水,多哄哄就好了。我们也有次这样的事,后来我把老公狠狠的批评了一顿。只能以后注意。