小成本稳收入现在做什么生意?

小成本稳收入现在做什么生意

全部回答

    据经济专家预测,未来中国市场最有发展前途的十大行业依次是:耐用消费品销售行业。随着国民收入的上升,未来的消费格局将向多元化发展。消费者对照相机、电脑、电视、VCD等产品的消费每年将以10%的速度递增。
  从事这些产品的销售,估计会有10%至35%的投资回报。 家用汽车行业。  据预测,国内汽车市场的发展在今后10年内将会高速发展。与汽车行业相关的配件、维修、洗车业也同样会有利可图。
   室内装饰业。近几年来,国内城市的居民大都热衷于装修自己的住房。而随着国家一系列房改措施的出台,个人买房已是大势所趋,因此室内装饰市场还会越来越火。  据统计,现阶段城市居民为自己装饰房屋付出的金钱每户平均达2万元左右。
   房地产业。随着个人买房热的兴起,单位再也不会无偿分房给职工居住,所以房地产业的发展前景十分看好。与此相关的房地产经纪、咨询、供楼业务也会大有可为。 邮电通信业。目前中国的电话装机率达4%,与世界10%的平均水平还相差很远。
    可以预见,这是未来中国最有利可图的行业之一。 快餐业。快餐业在现代中国都市已逐步受到上班族的青睐。还有与此相关的速食食品、食物半成品加工等行业也得到了大力发展。
   “银色”行业。到“九五”末,我国老年人口将达1。3亿,逐步进入老龄社会。因此,开发适合老年人的保健食品、药品、服装、眼镜、助听器等产品具有广阔的市场前景。   旅游休闲文化业。
  随着生活水平的提高和双休日的推行,人们有更多的机会和能力去旅行和进行文体休闲活动。运动产品、体育场所、娱乐场所、旅行社等行业将会更加繁荣。 女性用品。“爱美是女人的天性。”“女人的钱最好赚”。

  因此,凡是对女性容颜、身段有改善和保护作用的产品,一定会受到她们的欢迎。   保险业。随着保险业的兴盛,国外许多保险公司纷纷投资中国保险市场,这样就会使保险业更好地向规范化方向发展,可以预言,未来保险业会成为年轻人“白手起家”的最好选择之一。

   现在做生意要找个好产品才行的,现在新房装修这个行业很不错,也有不少新产品,我们就有一个质感墙画的产品,非常有特色,这个墙画不是用笔去画,是用硅藻泥加模板工具去印的,施工很容易,不用什么美术基础,普通人都可以做,一幅画两个小时就做完了,发个墙绘实景图给你看下,这个产品大众的接受度很高的,如果您当地的装修行情不错的话,可以尝试,有兴趣可以在百度搜下筑梦墙艺,到我们网站看看介绍。

可以开家网店啊