月入2000能做理财?

月入2000能做理财

全部回答

可以啊,只要有正确的理财方法思路,小额的理财也会让你收益颇丰的! 不过我建议你现在还是先不要投资理财,最好先学会投资理财的方法,和一些应对风险的正确措施,这些可以询问比较有经验的人或者找比较权威的网站进行学习,有专业讲师的视频讲解,我看了之后反正觉得对我用处很大,希望你也可以学到很多吧!加油

可以的。利得行的理财项目是100起投的,年化收益在8%到9%,可以加理财群了解哦,记得备注来源是新浪爱问,不然可能会不同意哦!!!利得行理财交流一群 212515280