宝宝刚满月 可以换奶粉吗?

宝宝刚满月 可以换奶粉吗

全部回答

我个人不建议给孩子换奶的哦,毕竟孩子还小的哦,肠胃消化也不好的哦,所以说,宝妈妈还是给孩子吃一种的吧,孩子换一次奶粉就要适应一次的哦,祝宝宝健康快乐的哦

可以,只要每次按头三天新的奶粉三分之一,旧的三分之二;第二个三天新的三分之二,旧的三分之一进行调配,如果宝宝没有不适,转奶成功。祝宝宝健康快乐成长!

亲爱的,宝宝吃的奶粉最好是不要经常换,宝宝对每一款奶粉都是要有一段适应段时间,经常换奶粉对宝宝的肠胃也不好,如果宝宝吃奶粉不适应,上火,便秘,这是要帮宝宝换一种奶粉,

亲,如果你觉的原来的奶粉宝宝吸收不好是可以换牌子的,但是换新的牌子前一定要和原来的奶粉混合吃一个星期左右才可以的,比例为三分一吧,宝宝接受了,才能全部换掉的。

最好不要换啊,因为小宝宝肠胃很弱的呢,换奶粉的话搞不好宝宝要拉肚子的呢,这么小的宝宝拉肚子估计比较不容易好呢,宝妈慎重哦。