宝宝刚满月能换奶粉吗?

宝宝刚满月能换奶粉吗? 如题

全部回答

  你好,不知你是因为什么原因要给孩子换奶粉,如果奶粉质量不好或是孩子不适应该种奶粉,那应该立即换,在换的过程中要徐徐渐进,如果孩子适应性强,一两天就可以完成换奶的,但如果不是这种原因,希望你最好让孩子继续吃原来的奶粉,在孩子3_4个月时再换奶粉,我虽然不提倡孩子对一种奶粉从一而终,但在孩子初生的前几个月还是应尽量要给孩子提供一个稳定的饮食品种,使胃肠道尽快适应,这样更有利于孩子的生长和发育。

您好如果宝宝吸收的比较好还是不要换了,吸收的不好的换建议更换!祝宝宝健康成长!

最好还是不要给宝宝换奶粉换的那么勤,一般宝宝小适应比较慢的,如果不适应会拉肚子的,如果宝宝喝的比较适应,最好还是等宝宝再大点再给宝宝换奶粉比较好。

最好能实现母乳喂养的好 毕竟母乳好消化好吸收 如果吃奶粉的话不能换的太频道了 宝宝肠胃很娇嫩的 这样会加重肠胃负担 还是大点在换吧

能 但是要先用3分之2的旧奶粉3分之1的新奶粉 慢慢的把新奶粉换上去 换急了不然宝宝肠道受不了