可以给她换奶粉吗?

我家宝宝刚满月,可以给她换奶粉吗?多大换奶粉合适呢?

全部回答

宝宝刚满月,给他换奶粉,还太小了吧,宝宝肠胃很弱的哦,拉肚子就麻烦了哦,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,别急,

    奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现 不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。
    国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好,可以去国际妈咪的网站代购些国外的奶粉,原装进口那种。

宝宝太小不能随便给她换奶粉!最好等到宝宝六个月以后再换牛奶!肠胃比较容易接受!

可以换的,只要慢慢转就行了

呵呵,要吃奶粉可以的啊