满月宝宝换奶粉会拉肚子?

满月宝宝换奶粉会拉肚子

全部回答

你好,最好不要换奶粉,容易导致宝宝不适应,拉肚子的,可以混合喂养的。

主要看你家宝宝适不适应,记得换个好点的奶粉。我家宝宝之前用的是人之初的奶粉,不上火。

有时候会的,宝宝对奶粉都有十五天到二十天的适应期,适应不好就会拉肚子。我家宝宝之前不爱喝奶,后来换了牛栏挺不错的,最起码喝的比之前多了一些。在囯际妈咪直油的,是从荷兰空运到家的,还包税,感觉还蛮好的。

宝宝肠胃娇嫩,刚满月最好不换,如果非要换的话,要转奶哦,开始的时候新旧奶粉掺在一起冲,新奶粉先少后多,最后换成新奶粉。