宝宝刚满月 可以换奶粉吗?

宝宝刚满月 可以换奶粉吗

全部回答

合适的话还是继续吃下去吧,等大点再换,毕竟宝宝才满月,消化能力还比较弱,真要换的话可以用半勺法,第一次只加半勺新的,吃几天,等习惯后再变成一勺新的,慢慢转变成全部新的。

如果宝宝喝之前的奶粉没有什么不良现象最后还是不要换比较好的因为换奶粉容易导致别宝消化不良引起拉肚子的哦而且宝宝习惯了之前的口味你突然换了宝宝可能会不吃的哦

宝宝如果已经适应了现在的奶粉,不建议频繁的换奶粉,因为宝宝换奶粉期间肠胃都要适应一段时间,在这段期间宝宝会出现腹泻,如果经常行换奶粉对宝宝肠胃必会有所影响的。

亲,如果宝宝奶粉吃的好好的,最好是不要给换,因为毕竟还小,转奶也麻烦,宝宝如果不适应的话也会照成拉肚子的。

可以换奶粉啊,我家宝贝月子里就换了两种奶粉了,喝过贝因美,惠氏,还有启赋,只要宝贝适应就没事啦