要来和 我们一起睡几天?

  请各位宝妈耐心看完我的吐槽,, 看到很多说婆婆和儿子儿媳住在一起的,然后就是各种说不喜欢的。
  今天我跟大家说的不是婆婆而是公公,他说他家里热睡不着,要来和 我们一起睡几天,(我们都是在外面打工,我带小孩没有上班,因为怕孩子热买了空调)然后我就跟我老公说我不想他来这里,我老公说就我事多,我想说如果是婆婆还好说,可是有公公这样的吗?去年我们住在一起的时候,他就是这样,每天在我们房间里看电视看到半夜,有时真的很不方便,就是因为这样我今年就不愿意在和他们住,现在他又这样说,我宝宝还是吃母乳的,我就是不想他来,大家说是我事多吗???。

全部回答

要是我,我也不愿意啦,你可以跟你老公好好沟通一下,让你老公去协调让他们不要来 呵呵

你老公觉得自己爸来很正常,可是有媳妇和公公一直待一屋里的么,你和你老公好好说说,不然你们出钱给他装一空调不就解决了么,干嘛一定要住一起啊

你可以给他也买个空调,花点钱的事。和老公沟通一下。我婆婆公公也麻烦很,虽然也很不喜欢,但也没办法,毕竟是你老公的爸妈吗!

你应该也能理解爸爸的心情吧,毕竟是他亲爸爸,而且他们男人没有那么多的顾忌的,你可以找爸爸平静的谈一下,说出你的原因。再来做决定

男人都是粗枝大叶的,你老公没有考虑到你家的实际情况,要是你公公来了的确多有不便,因为现在是夏天你要喂母乳也要早些休息,况且你公公来了也帮不上什么忙,要是你这边条件不允许是可以拒绝的。就看你老公怎么看了。