公公和儿子媳妇住在一起,婆婆怀疑儿媳妇和公公有关系,公公对这个儿媳特别喜欢还买车买房子写给儿媳,你

公公和儿子媳妇住在一起,婆婆怀疑儿媳妇和公公有关系,公公对这个儿媳特别喜欢还买车买房子写给儿媳,你们觉得这个公公和儿媳是不是真有什么啊

全部回答

您好,可能性非常小,都是一家人,如他就一个独生儿子,他留下钱干嘛,生不带来,死不带去的,给他儿媳妇买房买车,也不是等于给他儿子/孙子买的一样。再说现在在外面花花绿绿世界里,只要有钱,什么样的姑娘(洋妞)找不到,何必“扒灰”呢?有时婆婆公公会把儿媳当女儿一样疼爱,像这样非常正常的……你公公对儿媳妇真好 是替他他孙子表现