关于分家你怎么看?

关于分家你怎么看?我老公还有一个哥哥,也有嫂子,他们结婚4年了,我跟我老公结婚一年了,我跟我老公没有厨房,因为没分家,所以都在一起吃,现在公公谈分家的事情,公公说厨房他找人装修,我也没意见,但是我想知道的是,分家以后家里用的锅碗瓢盆谁买?虽然都是小东西,可是零零碎碎加起来也不少钱,我跟我老公全身上下只有370块钱,他哥哥嫂嫂那个时候用的全是新的[尴尬][尴尬]

全部回答

分了也好,免得制气

我老公家也是两兄弟我老公是大的,外面自己借的钱盖了两层楼,公公婆婆建的3层小楼留给了小叔子(还没结婚),公公婆婆装修出了10万。

我家一个都是分开过,我们在县里家用的都是我跟我老公自己去买,没求他们