想知道别的宝妈一般在和老公闹翻了以后是怎样和好的?

和老公冷战后,,,,,,想知道别的宝妈一般在和老公闹翻了以后是怎样和好的?每次和老公予盾了都是冷战一天,接着老公就常先找我说话,我不理他,到晚上睡觉他就来调情,想要用那事来解决事情,每次我都是这样就和好了。这次不了让碰了,要坚持到老公认错了才行宝妈的解决方法是??????

全部回答

唉,我们也是结婚久了就不珍惜了,以前都不跟我吵的,现在看到就掐。。。

他不敢对我有一点不满意他知道我的脾气更知道我家人的脾气了哈哈