宝妈们都是给婆婆带的吗?

生完孩子让婆婆带好不好呢,宝妈们都是给婆婆带的吗,能点建议吧?

全部回答

如果可以的话尽量自己带,因为妈妈和宝宝在一起,宝宝很需要妈妈的爱的,如果长时间不带宝宝就不贴妈妈的

如果自己有时间就不要让婆婆带,俗话说父母是宝宝的第一任老师,孩子的很多言行举止都是跟着大人学的,老人的很多坏习惯会传染给孩子。

如果你是工薪阶层的话,那么孩子是肯定要请老人帮忙带的,不过一般建议你一定和老人孩子生活在一起

当然可以的,看你们家的情况了,每个人的情况都是不同的,多听医生的建议就可以了。