生完孩子婆婆都给多少钱呀?

生完孩子婆婆都给多少钱呀? 我们那里的风俗是生完宝宝婆婆给宝宝钱,大家来说说婆婆都给了多少呀?

全部回答

北京婆婆有这个讲究.我住院的时候婆婆给了5000元的现金.后来才知道,婆婆的邻居给儿媳妇10000元.我婆婆一直害怕我知道.因为那儿媳妇和我同住一个小区.我婆婆退休了,好象退休金是2000元左右吧.说实话,我还不愿意要他们的钱.

给了200块,老天,照顾了一个月宝宝还付了1000块工资,天下再也找不出这样的奶奶,想到这些就寒心,唉!

没有听说过生完宝宝还有人给钱.不过我也没有婆婆,己经去世了.

我那婆婆小气的不得了,自己钱多得花不了,可是我孩子出生没给钱,出生后生病住院不给钱,回家后还是不给钱。我也不稀罕她那钱,要是她给了,不天天嚼死人才怪了!

我没婆婆,公公不管。孩子长到8岁没给过钱,理由是人老了,没有能力了。有一年过年,老公请公公来住了段时间,为图个吉利,过年我给公公钱,要他转手给孩子压岁都不肯。呵呵,没有这些,我的孩子照样长大了,懂事了。