生完孩子和婆婆相处的怎么样?

姐妹们,生完孩子和婆婆相处的怎么样?

全部回答

我跟我婆婆从生完孩子就不怎么好了 ,我气他没照顾我坐月子,反正有好多的气,本来还没生孩子之前我们这开了7000块钱 ,着7000块钱是我跟我老公的 但是我婆婆说这钱等以后生孩子用 ,我能说什么啊 他以为我会顺产结果我是剖腹产正好花了7000多块钱 她心疼了。我做月子的时候我们还打架了呢

我是和婆婆一起住的,反正大家都客客气气的,还好,就是去年冬天婆婆和我老公吵了一架。。

矛盾越来越多,因为对宝宝的驾驭和喂养有很大的意见分歧,所以经常会闹得不愉快,但是为了宝宝一定要坚持到底。婆婆和自己毕竟不是妈和女儿,不会尊重自己的意见只会一意孤行,年龄差距造成的代沟是无法填平的。

一样,没什么区别

我生完孩子和婆婆相处的比以前好了,因为有了共同的话题,一起照顾宝宝,比起以前没话题聊好多了。