生完孩子婆婆都给多少钱呀?

生完孩子婆婆都给多少钱呀? 我们那里的风俗是生完宝宝婆婆给宝宝钱,大家来说说婆婆都给了多少呀?

全部回答

我那婆婆小气的不得了,自己钱多得花不了,可是我孩子出生没给钱,出生后生病住院不给钱,回家后还是不给钱。我也不稀罕她那钱,要是她给了,不天天嚼死人才怪了!

给了200块,老天,照顾了一个月宝宝还付了1000块工资,天下再也找不出这样的奶奶,想到这些就寒心,唉!

我婆婆给了1000元,等我出院时说要在庙里给多多保佑一下,老公又给了她1000元,相当于一分钱没给!

北京婆婆有这个讲究.我住院的时候婆婆给了5000元的现金.后来才知道,婆婆的邻居给儿媳妇10000元.我婆婆一直害怕我知道.因为那儿媳妇和我同住一个小区.我婆婆退休了,好象退休金是2000元左右吧.说实话,我还不愿意要他们的钱.

我妈给了1000元 我生孩子住院时都是婆婆给的钱,大概也有2000吧