婆婆是真心的吗?

婆婆是真心的么!我觉得生完孩子就不一样了!婆婆是真心的吗?

全部回答

  我怀孕一个月的皇后都没有,他家不穷,公婆一月收入没有一万也有好几千,我和老公都是正式教师,住在县城,可坐月子由于我不能出去,婆家人三天给我吃只鸡,说不够吃也不给,老公当着他爸妈面对我说三个人带小孩忙,没有时间忙我,婆婆压根就不带我儿子,我在月子里婆婆还叫我吹风,说吹风不要紧,在医院我的床位正对中央空调,我婆婆不给我老公移床位,我现在关节经常疼痛,从医院回家,路途大概两小时,我婆婆要开车窗,我不给,我婆婆说我娇气。
  平时不能说我婆婆,他是站在他妈那边的,太伤我心了。