金蝶K3固定资产折旧后无法生成凭证?

金蝶K3固定资产折旧后无法生成凭证

全部回答

    尊敬的客户,您好!请问目前标准凭证引出报错:定义的应用程序或对象错误时弹出的提示吗?同时其他电脑上进行此操作是否正常,建议您使用其他电脑或者其他用户名字登陆后重新进行引出凭证操作确认是否正常。
   若确认是单独一台客户端有报错的话,请您参考以下操作: 1、在K/3主控台的图标上边右键——【属性】-【查找目标】,此时将会打开到K3ERP目录下,请在该文件夹下找到“KDMainDbg。
      exe”的执行文件。双击打开,此时会出现“您使用的是跟踪调试版本”,点击确定之后会弹出一个“诊断工具”界面和K/3的登录界面,请登录K/3后执行“项目收入单维护”操作,在有报错的时候查看“诊断工具”界面是否有红色记录,请抄下组件名称(即红色记录中组件名称中“。
  ”的前面的字符串); 2、请您在正常客户端电脑上找到上一步中的组件文件,一般在C。

    操作说明 要在系统中进行卡片的录入,操作方法说明如下: 登录KIS主界面后,进入固定资产管理系统,单击【固定资产增加】,进入“卡片及变动-新增”界面,开始卡片的录入; 在界面上依次录入或选择各项数据 数据录入过程中,对于必录的数据项目如果没有录入数据,系统会给予提示,并不允许保存,如果此时暂无资料,可以先暂时保存卡片,单击【暂存】即可。
    由于暂存的卡片资料不全,因此不能在【卡片管理】中查询到,可在下次新增卡片时,在“卡片及变动-新增”界面中单击【暂存记录】,从“暂存记录表”中选择暂存的卡片记录后单击【确定】,系统将会把上次的数据恢复到当前新增界面中,用户可以接着把卡片资料录入完; 数据录入完成并检查无误后,单击【保存】,即可完成卡片的录入; 在“固定资产生成凭证”界面,系统提供了以下与凭证相关的功能,说明如下: 1、按单生成凭证 可以一次同时选中一条或多条固定资产,分别单个生成一张或多张固定资产凭证传到总账系统。
     2、汇总生成凭证 可以一次同时选中一条或多条固定资产,汇总生成一张固定资产凭证传到总账系统。当按汇总功能生成凭证时,系统还提供参数选项,选上该选项后,系统生成凭证不会把多张卡片的固定资产金额汇总,只显示一条固定资产汇总金额分录,而是将多个固定资产分开列示,方便用户查看。
     3、修改凭证 对已生成但尚未过账、审核的固定资产凭证进行修改。 4、删除凭证 对已生成但尚未过账、审核的固定资产凭证进行删除。各人只能删除自己制作的凭证,不能删除别人制作的凭证。
   5、查看凭证 查看已生成的固定资产凭证 6、审核凭证 对已生成的固定资产凭证进行审核。  但审核和制单不能为同一个人。 在“固定资产生成凭证”界面,选择要生成凭证的固定资产业务记录(可按住按住Shift键或Ctrl键,用鼠标选择多行数据),单击【按单生成凭证】或【汇总生成凭证】,系统会根据变动方式类别中的设置生成记账凭证。
  如果在基础资料中预设的科目不全,系统会提示并弹出凭证界面由用户修改,修改完毕后单击【保存】即可生成凭证。  固定资产业务记录生成凭证后颜色改变并且显示凭证字号。