开通i理财账户并申请自动还款需要注意哪些问题?

全部回答

    1、申请i理财账户,您需要提供以下信息:居民身份证+常用手机号+常用银行账户(任意银行账户均可)如果您不是招行客户,在完成开户申请之后,您将需要按要求提供身份证件的正反面照片 2、非招行客户新开的i理财账户,需要完成转账激活和身份核验后才能自动还款成功。
   3、“自动还款”功能可以选择全额还款,也可以选择最低还款额。   4、申请“自动还款”功能成功后次日生效,如果在当月的到期还款日之前您的自动还款设置(包括金额、账号等)有变更,将以变更后的设置为准。
  设置成功后,您可登陆信用卡网上银行查询您指定的自动还款账户号码。 5、请在账单提示的到期还款日前,查看您的i理财账户余额是否足够。    我行将于到期还款日的17时至24时之间,从您的指定账户扣除相应账款,若您在17时之前自行提前还款,我们将扣除您未归还部分。
  若届时您的账户余额不足,则会将账户余额扣至“0”元,其余部分不再另行补扣,请您自行还款(若您在我行扣款时自行还款至信用卡,则可能导致还款重复,该部分还款会冲抵您后续的消费)。