招行一卡通可以在网上办理转账业务吗?

想把钱从招行一卡通转账到工行的牡丹卡。谢谢!

全部回答

只能带齐证件、一卡通到招行的营业部开通专业版,才能办理跨行转账,大众版只能进行同城同行同名一卡通转帐操作,也要在营业厅开通才可以进行操作。大众版还可以支持同城同行一卡通转账,但需要事行指定帐户。可以支持实时到帐,但是需要支付多一点手续费的,普通隔天能到帐

1天多点到帐,不过我只转过到兴业卡的。 用招行专业版能转,大众版不能进行转帐操作。 1万元以上的,转帐操作后,系统会自动给用户发一条有过大额转帐的提示短信。

可以,一般实时到帐,但是需要支付手续费的