事情全部都解决了,只是觉得自己很傻,很可怜

  事情终于全部都解决了。我一个人去医院,做掉了孩子。他还是不相信,最后姐姐给他打了电话,告诉他,我们一点可能性都没有了,彻底分手。可是他却不同意,一直说他没有想过要分开的。就这样,我一个人离开了北京。在家期间,他试探的问我是不是这次真的分手了,他就是这样虚伪,从来都是为了保护自己的尊严,不惜来打击我。
  可是我感觉到他似乎后悔了,自己很不争气,回北京的时候又去找他,他看到我以后很高兴,一直摸我的头发,我试探的问他是不是后悔了,他说现在反正没后悔。我说,我不舍得他,可是他却还是说什么已经分开了等等,我问他,你不是也没死心吗?他点头。我知道,他是为了挽回那天的自尊,他一直和我说,你姐姐说了不同意,我家也不同意。
  我问他为什么,他说因为我们都没户口,我觉得他好虚伪!后来我说,分开吧,他又说什么不是绝对没有结果。还说什么和他家人争取。我觉得他好虚伪,好自私。他想找别人,但是又怕找不到,所以就一直拉着我,但是又不给我明确的关系,他真的很自私。 我突然觉得自己很傻,怎么这样一个自私,不善良的男人我却一直看不投呢?我身边的朋友都说,是因为我对他太好了,所以他膨胀了,不知道天高地厚了。
  而我却一直念他的好,我真的是太傻,太可怜了。 这次下了决心了,大家来鼓励一下我吧,离开这样的男人是不是我的幸运?。

全部回答

想念是必定有的, 你和他曾分享过那么多个快乐的时光, 虽然或许悲伤比快乐多。。。 至少现在你也看清一切, 对于你的选择也毋须再后悔。 好好的活下去, 为自己的将来和身边疼爱你的家人交出生命中漂亮的成绩单 !

他真的很自私。

你说得不是太明白,但我还是赞成你的选择,祝你快乐,早点找到你的真爱。

爱你却又不给你明确的关系,他真的很自私。他在吊着你,一旦有了新的,便会用种种借口来甩掉你,早点离开吧,你的选择是正确的. 和你相反啊!我爱着一个女孩,告诉她,她却反而生气了,我待她很好,可她就现不想和任何人谈恋爱,因为她还在读书.最终也分手了,是她提出的.