宠物问题..

谁能推荐几种宠,攻宠和魔宠..价格不用太贵..不PK的,实用就好...

全部回答

  改僵~改TL~TL(三选一)~蜜蜂~水龙~功敏护宠~其实做做任务只要一只真正主力宠其他2只都可以是野生宠~比如T95的95级野生宠任务用用就不错~功血都不低~ 魔宠的话~老鼠类~刀类~盾类~都可以~比较适合的是神盾~价格低廉魔多血多~技能拦任务完全够用了~ 全面型的任务宠~比如改沙就不错~不过好的价格稍贵~敏改僵也不错~不过等级要稍微高点~ 新出的第7星在光之路上能抓~做为任务宠也有很不错的成长~不掉血功敏的情况下~做任务比TL好用多了~。

实用?红帽哥布林~螳螂~.~现在5D内掉档好的宠都特别贵~