如何能让不想结婚的男友和我进入婚姻的殿堂???

我们认识很久了,彼此感觉很好。看着周围的朋友都结婚了,我也想有一个属于自己的小家。可是,男朋友却很害怕结婚。怕安定,怕束缚,怕不自由。他说要等到35岁以后再结婚。我们年龄差不多,我真的不愿意做一个大龄新娘。各位姐姐妹妹帮帮忙,我怎么样才能让他愿意和我结婚呢??

全部回答

多和他沟通沟通喽,,,,带他多和结过婚的年轻夫妻接触,,触动他结婚的神经,,他可能是结婚恐惧症哦,,,

我以前男朋友也这样,我和他分了。不是因为我恨嫁,只是因为觉得他没有责任感。我总觉得这样就算是到了以后,熬到结婚的时候,未必他就能有责任感了,逼着男人结婚有什么意思?

既然他不愿意结婚,肯定是不能强迫他的!最重要的是你们要多沟通……

  是不是有其它的原因,比如说经济方面! 如果是怕约束,那我觉得即使你们结婚后也不会很幸福! 男人都喜欢新的事物,不喜欢呆在家里 我觉得有时候结婚对我们女性来说也是一种负担 一般男的要是很喜欢自己的女友都会马上和她结婚, 我不喜欢这种自己的婚姻是自己主动求来的,特别是对于一个女人来说! 这样似乎不存在求婚这个概念 这样的状态真的很不佳 分开一段时间吧 结婚是很重要的一件事,考虑清楚!!!。

你好!做为一个女人,有了亲爱的人,都想跟他永远在一起,他不愿和你走进婚姻的殿堂,这能说明什么?包挂很多问题,你可以跟他谈谈,假若他真的不愿,你就提出分手,我想他如果正的爱你的话,他是不会放弃的,假若他爱你还不能确定,那他肯定不愿结婚哟

我看他 缺少?任感,只?不結婚,那?干麼!