过了小年能回娘家吗?

妹妹结婚了,姐姐没结婚,过了小年能回娘家吗? 妹妹结婚了,姐姐没结婚,过了小年能回娘家吗?

全部回答

可以看当地的风俗,在我们这里是可以的,没有什么不可以,也没有什么说道,如果你当地没有什么说道的话就可以呀.

姐姐应该能回娘家,妹妹最好还是过了年再去吧!风俗习惯啊!

能回啊 这个没什么讲究吧

应该可以的,我们这除夕的时候不让在娘家,过了小看可以回娘家的

可以的啊。这个没关系的。如果你们家里有这样的风俗,那就年后回去。一般结婚了,都是在婆家过头年的。