男朋友要结婚了,新娘不是我

朋友要结婚了,新娘不是我!虽然很相爱但迫于他家人因素不得不分开~~我们很痛苦,不知该如何是好~

全部回答

我想你来到这里无非只想宣泄一下而已吧。 这种事情,除了你们两个自己,谁都没法帮到你们。 如果事情已经无法挽回,希望你能选择坚强,勇敢坚决的和过去、和他说再见。不要沉溺于无用的痛苦和哀怨,也不要延期生活,更不要放弃追求前面的幸福。我想目前来说,决绝的分手,真诚的祝对方幸福是你们俩最好的选择。

这种事情要想开,虽然你们真爱过,但是现在他马上要成为别人的丈夫了,作为你应该选择真的放弃你们的过去的感情,这样对自己才是一种解脱。

不是说新娘不是你吗?干吗还让你等?

我感觉有些时候可能家人对你来说更重要,与其让所有家人痛苦,不如让俩人痛苦。