男人和女人为何性格不同?

全部回答

这主要是生理结构上:雌性激素多就是女性的性格,雄性激素多就是男性的性格。当内分泌失调的时候,人的情绪就变得不稳定;比如女性的月经前期的经前期终合症,而男性相对来说内分泌失调就较少,所以女人爱撒娇而男人则相对稳重。

男人跟女人,在生活中本来就是扮演着不同的角色,当然想的就不一样,想的不一样,性格肯定就不一样!

谁说不同了,有的男孩子就有女孩的性格,女孩就像男孩的性格,只是社会传统意识的约束,才会使男女性格按社会意识发展。

这就是为什么有男有女了

关于这个问题,我建议你去看这篇文章。《男女不同的想法》,是爱问提供的资料,这篇文章写得很好,相信看后一定能给你启发的/ 爱问提供的资料。

女人有的男人没,男人有的女人没.