什么是恋爱? 不知是我太心急,还是他太被动,还是我太多心呢?

    和他认识近一个月了,是朋友介绍的,出来了几次都是和朋友一起的!后来,朋友说既然我们都觉得对方不错,就自己发展吧!   之后,几天的时间,他都无主动联络我,我不知道他在想什么,就主动发了短信给他,他的回复的短信(虽然不是甜言蜜语,因为我们认识不久,我觉得也是正常的)也挺热情的!我们也聊了好久!   但又过了几天,他都无主动发短信给我,我以为已经完了的时候,又收到他的信息,我们也聊了一段时间!   但又是过了几天,又不见他的信息了,我忍不住,又发了短信给他,这样,他又会热情地和我传着短信~~~   但,这段时间,他都没有打过电话给我,也没有约我上街,只是短信往来!   我知他的工作有时会忙一些,但发一个短信真的会花他好多时间吗?而且,我们的休息日大部分是相同的!   唉!我真的不知他在想什么,他是不是真的喜欢我或有心和我发展下去呢?   我以前有过一个男朋友,认识他不久就有好多甜言蜜语的,但好快,我们就散了!   所以,这次,我想,慢一些是不是会长久一些呢?   但他给我的感觉是我走一步,他就走一步,我不走,他就停住不动了!不知是我太心急,还是他太被动,还是我太多心呢?   其实,我想给对方多些时间,多些了解,但他太令我失望了!   有时,我会想,我们还应不应该继续发展下去呢?虽然,我并不想放弃,我是不是还该等待呢?。

全部回答

我就是这样的一个人 我能体会他的想法 首先他不主动给你发短信 1 可能考虑到会不会打扰到你 因为他不知道你现在在干什么 忙不忙 方便不方便打扰 2 他是个内向的人 害怕频繁的发短信使你厌烦 从你的描述中可以看到 只要你主动给他发短信 他都会很高兴的和你聊天 这点很能说明他很渴望接近你 了解你 但只是碍于心中的顾虑所以才回这样

有同感呀,我现在就是,亲戚介绍一男孩子,比我大三岁,就是不热不冷的,我们在同一城市,有时一周见一次面,有时一周还不见一次,见过面以后,也没有电话\短信之类的,每次我都打算不再理他了,可他又打来电话,或者是又约我要一块出去.现在真不知道什么情况,说不清呀,我也无所谓,不太再乎他!!但还是心理有点难受的!!!可能是性格不同吧,就像别人说的,他以前可能没谈过吧!祝你们幸福!!!

    答案有两个 1、他在试探你在乎不在乎他,希望让你主动。很有心计的男生。知道怎么钓女生胃口。以前也有过女朋友比较了解女人。所以谈和不谈恋爱和谁谈都无所谓。 2、他太内向了。
  不知道如何表达自己。可心里明白你喜欢他,他也喜欢你。所以才会你发短信后他就很认真的回。 不论是哪种情况最好多要挑明了说。     你可以试探的问他。

  喜欢你吗?朋友们都说我们可以做男女朋友。你认为是做普通朋友好还是男女朋友好。试探性的问问。 如果不同意也可以半玩笑的说就是呀朋友们说的。我也觉得不何时逗你的别放在欣赏。进退都方便。 欢迎加入姐妹 有什么心事说出来这里是姐妹们的家 。

把你的疑惑告诉他 让他给你答案 不能这样拖下去的 或者告诉介绍人 让介绍人去问他的意思 他愿意的话就主动点拿出点诚意来 不愿意的话就散伙

我有和你相似的经历。因为我比较内向,不会主动,后来我们分手了。

你是个女孩吧! 这样的事很难说,可能他在犹豫什么,是相和你好好交往还是慢靠近你,他可能还在犹豫之中,总之他也许是有什么标准一直在和自己做着斗争!只是这样的事你可能喜欢他,让他喜欢上你,但时机成熟可以表白出来,没什么,因为有点儿喜欢他,就不要怕什么!有时这样的事需要顺其自己!强求不来的!