it 在句中什么意思?

31。It seems impossible for us to read anything without the mind making reference to the framework knowledge_____has already acquired.A.what B.that C.which D.it答案D,it指代什么?这句话什么意思?

全部回答

我觉得应该选B. 这是一个定语从句吧,D怎么行呢! 既然这样的话,那我只能解释第一个IT了,这是形式主语,是为了避免句子头重脚轻的情况,而之后的动词不定式才是真正的主语. 这句话的意思我给你翻译大概大概吧:不运用我们已经学得的知识框架来为阅读做参考似乎是不可能的.

我怎么看着象选C啊