英语中的it是什么意思.

英语中的it是什么意思

全部回答

原意在英语中指代物的第三人称单数。另有其他单词的缩写,例如信息技术:Information Technology;即时翻译 instant translation;创新技术innovative technology等。

下载个金山词霸,搜一下,“it”的含义应该很多条,上面所说的只是基本用法而已

答案:1.第三人称单数:它 2.这,那(指已提及的事物 不特别考虑性别的婴儿 动植物等)What's this?It's a sewing machine. 3.笼统地指可由现场情况知其为何之事物How's it going?Well,not so good. 4.指气候 时间 距离 明暗等It's cold today.