基金收益问题

请问老基金们,因为我今年先开始买基金,算是个初哥,听别人说,05年之前股市都是熊市,那你们当时基金收益怎样,是不是持有很长时间,老基民们请你们说说看.

全部回答

我是从2001年买的基金 一直在1元左右周旋 最厉害的跌都0.7元 我一直持有 直到去年才开始涨 目前这个基金的净值是3.2左右 这个还不是最好的 好有一只现在是4.5元 长期常有会赚钱的 不要在乎过程 要结果

你这个问题提的好,大家互相学习。吸取经验。

熊市的时候好的股票基金也有10%以上的收益!!! 在熊市的时候可以买债券基金,股市不好的时候,债券就红起来了,2005年很多债券及今年的收益都超过了15%!!!