翻转罩云的价钱

我是物化天宝的,我区的一卡是1800W 我看中一个78的云兽,是带罩和翻转2个TJ,满血,攻是105的,武学有50W了。大概值多少钱?

全部回答

我是物化天宝的,我区的一卡是1800W 我看中一个78的云兽,是带罩和翻转2个TJ,满血,攻是105的,武学有50W了。大概值多少钱? 好东西 强化的不错 武学也比较高 天际也不错 带罩子 估价在8K左右吧

叫无聊的哪个 快点滚 NMD 2卡 不懂你发毛啊 敏不满 有练敏云的吗 练敏TJ就练电了 5卡左右

填写推广人honeywen520 10级后可在天墉城南极仙翁(72.148)领取7个“天龙散”。一次冲值30RMB还能有机会获得伶俐鼠哦

应该不只吧.强化了的哦.武学也还一般.应该要4-5卡吧. 我是桃圆结义的.经常看见有人捉个野的2TJ就嚷嚷少5卡别M.(要是给我我都不要.不然2个月都别想和别人PK了.练又麻烦)在就是一般的就嚷;已经挂5173了100RMB.黑人别来.懂. 特BS.恶心.建议那样的人少出来丢人.

速度不满,不太值钱!最多2卡!