晕的价格

我有个80级的全体云,满血满速,物攻105。武学80W。TJ是罩子和反转。抗性+了30点抗金,别的+了抗遗忘。打了速度,防御和血的药石,都是7级的。大概能卖多少钱?我是物化的,1卡大概1850W

全部回答

這?拥??????隨便賣10卡左右,?竟等?和武?W都上去勒,要是等?再高2?就好勒,可以去地絕刷。 本人覺得這?拥??????可以賣到10卡左右,?侵饕ゾo賣勒哦。

各方面都很好 要是卖RMB 150RMB 最少的

强烈建议卖RMB 因为武学不错的。~~初直都满了。。参考价格150-200RMB。。谢谢

各方面的成长这些都不错,武学80W也不算低了 按照你们区的会员情况看应该在7卡左右也不算高,标价可以标到8卡,最低价也能卖到1.3E 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~