洗宝宝

如何才能洗出满血满速的宝宝啊?(买的云普通加超级归元用了10多个都洗不出满血满速的,有点郁闷)

全部回答

    其实这全是靠运气的,至于有些人说什么钱门口洗出高成长的BB机率高,没试过。不过感觉心态很重要。好像系统会看透你的想法一样?我的粉洗了1000多W没洗出好的。都快哭了。后来买了3瓶归元,打算再洗不出满血满速就卖了。
  2瓶还没洗出,最后一瓶,我就很随意了,反正洗不出就卖了。  没想到洗出了满血满速^_^ 上次买了只野生云,收了6瓶普归,去道南练了。练到2级就洗。心理就想啊,只洗这6瓶,洗不出好的就不洗了。
  暑假回来再洗。没想到第3瓶就洗出了满血满速满物攻。o(∩_∩)o。。。其实洗BB不要超归的。就是如果你怕亲密掉了可以用超归洗。普归就能洗出满血满速。  超归不一定能洗出好的来。
  总之我的满血满速BB没一个是用超归洗出来的。 所以建议还是把心态放平再去洗。总觉得系统好像能透视心理一样?每次我不在意洗不洗得出满血满速的时候就给我个满血满速了?。

    这个完全时运气问题 如果今天你洗了10多次都没洗好的话 不妨等道明天再洗 要是实在时想今天洗好的话 就换号洗 前面我朋友来我家玩 他也玩问道 我就叫他用我的号去抓云够B运气好的很 第一天抓了半小时抓了个3TJ云 当时他就去洗洗了20多个普通的桂圆 11个超级的都没 洗出来 我就叫他不洗了后面我自己洗 第二天我就用了一个就洗出来了110血 95物攻 现在强化2次105物攻了 当时洗好后 他有去抓雪边看电影边抓 1小时后告诉我抓了个2TJ雪 带圈 后面我也时当时洗不好过了一天用了3个桂圆我自己洗洗出满血满速的。

都是靠运气啦

你先用普通的洗上6-7次 在那超级的洗

你们洗不好是RP问题 我的云一个超归洗了个成长320 不错吧

我洗云和石头,每个都是洗了8个超归和10几个普通桂圆,才洗出一个109血96物功云和104血93物功石头,速度现在不玩游戏忘记了。我姐姐洗一个剑不见了3000多W,现在和是垃圾一个,什么都没满。洗这东西就是看运气,运气好的是洗一两个就什么都满了,运气背的啊就是洗到你破产也洗不出一个满血来!