96级翻转罩云,多少游戏币?

96级全休翻转罩云,多少游戏币?罩60,武学130W。血成长满。物功101

全部回答

武学130W还可以~ 新区8卡,老区6卡,没漫天价格就下来了~ 我们区翻转罩子云跟单罩子的价格差不多~ 武学130W还可以~

晕 我们区现在野的就 可以 卖2K+2000W 10K

9卡吧 我以前卖过一个云 91的 武学刚84万 罩子没点 还没满血 单招 卖了7卡+1500万

6卡左右......................................翻转的不怎么好啊。...................

8到9卡吧`!武学也很可以,建议8卡

保守数也得五卡左右,反转的2TJ也就这价,如果血舞的2TJ估计能卖的更多