云兽的问题

云没有漫天只有翻转罩子就很差吗 还有我现在是79级全力金 带79级罩子云 70W武学 73级如意神圣雪女 26W武学 圈子点到60了 雪女有笔要带下去吗 还是换只级高点的带比较好 刚开区4-5个月的

全部回答

东西不错 雪女也可以带到后期 尤其是有神圣和圈的 云吗主要还是罩子 和110血成长 漫天只是打BOSS时候用用 没有也无所谓

只有翻转的话就和单罩差不错,所以只会和单罩云一个价最多贵一点点,雪女可以一直带的,圈BB里雪女算很好的了