高手进!杂魔怎么加点比较好啊 谢谢

说的详细点啊

全部回答

我目前102级,满魔,70敏,80防,其他血。升级继续2血2魔加点。不穿鞋200敏就能比怪快,以后要塞开了,穿8级鞋就能适应那里。目前1200+血,6级鞋帽+4B衣服防就能300+。 PS:昨天在风穴我让家族90的剑士用10乾坤打我,[他650+的攻]他换上纯地,我还用纯水,1道大光10级乾坤砍了过来,没出必杀砍了我1100血,我安然无恙。这就是杂魔的实力。

我认为杂魔加点的方法如下:魔法师在101级的时候我认为加点的方法是满敏最好! BP点里是160点魔 55点血 这样加点在101的时候带10A的帽子 穿9B的圣袍 拿10A仗 穿黄金鞋 这样血有1250左右 魔有2750左右 魔也够用 你自己本身也抗打了!! PK就不那么容易死了!!嘿嘿 我是来自北1天平的 我说的不好 请大家多多原谅!!!

满魔肯定 然后就是敏防血 分配

暴魔 80敏 其他血防 80敏保证了练级出手速度 穿10的鞋子 可以比魔宠快 还能有闪的几率 因为杂魔精神就不算很高所以暴魔 血防是保证生存

杂魔...现在比较厉害的是以敏防魔为主体的杂 出生之前15魔15敏 出生后 这样加:每次升级2魔就不变了 前10及要加到20点血 *每次升加2点血* 后面就很好办了,每次升级变为2魔1敏1体 这样练及绝对比怪先出手.PK出手的速度也不错..血量也有了

满魔,40血,60-80防,其他敏 回答完毕 over~~~~~