请教各位!杂魔加点方法

杂魔怎么加点?具体1点,在风可以先出手.精神比纯敏魔高!

全部回答

满魔,60防,85敏,此时应该是66级,这时开始加血,60的防御可以使平时练级烧技能的时候防御轻松达到240,85的敏捷保证了比现有的怪物都动手快,在砍练技能的时候也有一定的闪躲能力。这样加到90级,加到血上的点数是48点,此时的总血量超过了1000。带上首饰,也有一定的恢复能力,不至于让传教太尴尬,拿10A杖,戴水龙帽,精神310左右,发挥10级技能没有什么问题

我是杂魔.+了65点敏,40点防,满魔其余血.比风穴怪快.好用不好用自己知道.说敏魔杂魔好的来比比:)

杂魔就体现在生存能力上,所以在保证精神的前提下,血防敏混加,90+的时候血量最好有1400,能硬扛里雍的猪刃不飞就行啦。。

以70级为例子吧 血30防30敏93魔满 这样就比敏魔精神高 血多150防高出57点 以后就继续加2防2魔或者加点血也没什么的,但是别加太多

满魔,30~50点防,剩下敏血个半