熟悉魔法师的请进

本人45级的法师是个纯的敏魔但是一般的法师都不能是纯的 我接下了应怎么分配点不希望是一种很杂的魔比如说我应损一些敏家到防上50点左右或是改加一些血希望资深的法师给我一些宝贵意见

全部回答

    的确,个人很支持杂魔,现在强的法师都是杂魔 楼主,你这样想吧,上面那哥们113级1200的血,不就一下秒? 我法95级,血和他一样多,1270,仅仅一把10级仗和龙帽,精神就320+ 你说说又何必满魔呢?大家都知道,过了305精神,再高一点打出的伤害也看不出多少~所以到305发动10魔是必须的,剩下的是魔攻要到315+越高越好,你省下加魔的点加在血上,精神也不会少几点,然而生存力大大提高,任务PK都是很好用,个人认为杂魔是很强很强的 敏我不擅长,我个人加到125敏,在T95练级也属于凑合出手,不过100敏就太满了吧 所以我说敏100级的法120的敏,25的防御,扣10~15魔+到血,期于的是血(大概200左右魔) 法师的价值在于魔法,发动魔法的前提是你还站着,而不是在地上! 想要强大,必须先进拉!。

上面那些说法师精神过303多了就没用的和法师没必要满魔的SB们你们闭嘴好不好 你们见过精神700多的法师与精神400的法师的差距没有 一个单体直接飞 我拜托你们不懂就不要瞎放屁了行不行~有哪点本事赶快把自己精神提升一下吧 别跟傻子似的出来丢人~ 估计什么叫精神压制你们也听着和天书一样吧

杂魔也行不错.

都说要加防。。。防+那么几点有P用?还不如+血来得实在,其他补血职业用技能的时候自己也不至于回复太低。

如果你想练高的话,建议+杂魔既1防1敏2魔,这样+后期才能看出威力,大家都知道,敏魔与防魔PK是不行的,而杂魔后期有很大的优势,魔法威力比敏魔高,敏捷比防魔强,所以我强烈建议+杂魔!!!!

刚开始敏加到90以上就OK了,防加个40左右,满魔,其他血,那样的话,练级,任务都OK。等练到不想练的时候,洗点换成血防魔 满魔60到80防,其他血,PK很强的说