装修费用应如何分配?

全部回答

这个虽然有一定的“比例”,但是由于各人的装修要求的不同,也会有较大的不同的;我家在2007年底做了装修,建筑面积是100.14平方米,如果你有兴趣看一下我家装修时所用的材料的“购货统计表”的话,请发邮件到我的信箱内( ),因这里发不了大于200KB的文件,所以请多包函,我收到后必复。

一般比例是4:5:1 基础:主才和成品:配饰饰品 或者5:4:1

丰富的家居装饰装潢资讯,主流装修设计风格效果图,及时的建材\家具\电器产品资讯与促销信息,火爆家居装修在线交流 为用户提供近5万条装修资讯、超过3万张装修设计效果图、近千个品牌产品、及时有效的商家促销信息,为您家居装修设计采购提供参考。