几率

大盘的涨跌,确实不好说.但我还是愿意听听朋友们的预测,7月13日涨的几率有多大.谢谢参与.

全部回答

说点大家不爱听的观点:明天跌!因为今日大盘上涨是中国石化的大幅上拉的结果,并没有激发人气;再说明天是周末。总之,明天跌的概率大于涨的概率;并且这次反弹诱多的概率比较大。个人意见,有感而谈。

理论上应该收绿盘的```` 希望各位小心`

今天是地量上涨,个股很多是跌无可跌的程度,证明投资者仍十分谨慎明天新股上市,资金会有所影响。加之明天是周末,周末效应会,明天跌的可能性较大。不容乐观,还须慎之又慎。 个人意见,仅供参考。

不跌就不错了,今天涨,很大程度是因为有新股上市,周边的都在跌呢。

明天涨和概率应该大于跌的概率。只是量太小,不知此轮是到四千还是四千二,估计之后还会有一次调整。

7月的大盘涨跌都不会大。