转载:供大家开心

我在遥望,大盘之上,有多少股票在自由地滑翔。昨天已忘,风干了暴涨,我要和你重逢在套牢的路上。资金已被牵引,股落股涨,解套的日子,远在天堂......呕也!呕也!呕也!谁在呼唤,行情多长,挣钱的渴望象白云在飘荡。东边割肉,西边喂狼,一摞摞的股票,就跌到了天亮。在股海沧桑中,牛股在何方?跟机构商量:让股票涨涨......呕也,呕也!呕也

全部回答

只要大家开心就好!

呵呵!太有才了!

你们太可爱了.都有才!!!!!!

  被大跌的股市逼出来的天才. 希望改为: 我在遥望,8000之上,有多少股票象嫦娥1号在飞涨。昨天已忘,风干了暴涨,我要和你重逢在抢钱的路上。资金已被牵引,股落股涨,快活的日子,就在天堂。

  。。。。。呕也!呕也!呕也!谁在呼唤,行情多长,挣钱的日子象白云在飘荡。东边打狗,西边打狼,一摞摞的股票,就数到了天亮。在股海沧桑中,牛股在前方?跟机构商量:让股票涨涨。。。。。。呕也,呕也!呕也 。

乐一下,呕也!